В Полоцком районе при пожаре сгорел хозяин дома

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 24-09-2015, 19:50
    (голосов: 1)
    пожарОчередная подкуренная прямо в доме сигарета, стала роковой для жителя Экимани в Полоцком районе. Мужчина погиб задохнувшись дымом от возникшего в доме пожара.

    Пожар на территории одного из частных жилых домов в Экимани возник 23.09.2015 года. Когда спасатели прибыли на место происшествия, в середине дома наблюдалось сильное задымление. Хозяин дома был обнаружен пожарными на полу в одной из комнат, 53-летний мужчина погиб. Сожительница погибшего проживающая с ним в одном доме во время пожара отсутствовала уйдя на работу.

    По словам соседей, за погибшим замечалась чрезмерная тяга к спиртному и курению. В день возникновения пожара, хозяин дома также находился в алкогольном опьянении.В доме огнем  повреждена постель, покрытие пола, закоптился потолок и стены, также огонь повредил кровать. Предварительная причина возникновения возгорания и последующего пожара - курение в постели в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем хозяина дома,- сообщается на сайте Министерства чрезвычайных ситуаций Беларуси.

    Спасатели МЧС напоминают гражданам о том, что неосторожные действия с горящей сигаретой могут стать причиной пожара. Одной из основных причин возникновения пожара с последующей гибелью или травматизмом людей является банальное курение, преимущественно в состоянии алкогольного опьянения. Люди которые злоупотребляют спиртным мало того что не заботятся о своей безопасности, они угрожают жизням и здоровью проживающих рядом с ними людей.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь