Отец похищенной в Полоцке девочки вышел на связь и утверждает, что поступил правильно

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 21-09-2015, 18:08
    (голосов: 4)
    похищение 2-х летнего ребенка17 сентября в Полоцке, на глазах у бабушки и дедушки, произошло похищение 2-х летнего ребенка. Бабушка с дедушкой сопротивлялись на сколько им хватало сил, но по их утверждению были избиты крепкими парнями подъехавшим к ним на нескольких автомобилях.

    Как оказалось, похитителем девочки стал ее родной отец москвич. Первая информация о резонансном происшествии появилась на странице "Фейсбука" у Сергея Жорина, известного в Москве адвоката. Адвокат рассказал о своей знакомой у которой в белорусском Полоцке, во время прогулки с дедушкой и бабушкой выкрали ребенка избив при этом стариков. Три автомобиля участвующие в похищении скрылись вместе с девочкой увозя ее в неизвестном направлении. Скорее всего, ребенок должен был быть переправлен в Российскую Федерацию.

    По словам Анны, мамы 2-х летней Софьи Гидирим, они вместе с ребенком проживают в городе Полоцк. 17.09.2015 девочка возвращавшаяся вместе с дедушкой и бабушкой домой была похищена подкараулившими семью здоровенными мужчинами на 3-х машинах. Девочку забрали с применением силы, прошло не менее 2-х часов пока маме девочке прислали первую смс от отца ребенка в котором он сообщал что забрал малышку приехав в Полоцк и то, что с девочкой все хорошо. Где именно находится ее дочь, мама до настоящего момента ничего не знает, телефон отца молчит.

    В настоящее время мать ребенка находится в городе Москва, в этом же городе проживает ее отец. По словам мамы, с отцом ребенка, известным и успешным программистом, они расстались год назад. При этом отец настаивал на совместном проживании с ребенком и подал иск в суд, ему пришел отказ и поэтому он занялся похищением ребенка.

    Отец девочки, Алексей Гидирим, также вышел на связь с журналистами и сообщил, что девочка с ним, она дома и с ней все в порядке. Алексей действительно приехал в Полоцк и вместе с доверенными людьми забрал свою дочь у бабушки и дедушки. Они действительно сопротивлялись, но их никто не избивал, - рассказывает свою версию произошедшего отец ребенка.

    По словам Алексея, он занимался исполнением родительских обязанностей и забрал свою дочь, чтобы ее воспитывать, поскольку мама девочки живет от нее отдельно, в другом городе, а воспитание ребенка передала бабушке и дедушке, находясь при этом в Москве. Также Алексей говорил об отсутствии общения с ребенком, поскольку ему не давали этого делать незаконно вывезя его дочь в Полоцк и меняя телефонные номера. Девочка имеет белорусское, российское гражданство и гражданство одной из стран Европы.

    Сейчас, отец планирует отвезти ребенка на морской отдых, поскольку весной она серьезно переболела, и будет ждать решения суда об определении места проживания ребенка. Алексей хочет жить вместе с дочерью, по его словам имея для этого все условия. Также отец ребенка планирует составление графика для того, чтобы девочка могла общаться со всеми членами семьи и матерью. По мнению Алексея, девочка должна воспитываться и жить у него поскольку ее матерью не исполняются родительские обязанности.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь
  • Индивидуалки готовы насладиться с вами в любое время дня и ночи и подарить услуги сексуального характера на длиннейшем уровне качества. Не прогадайте трогательную возможность.