В Полоцке оштрафован предприниматель торгующий овощами и фруктами без документов

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 12-09-2015, 16:55
    (голосов: 0)
    овощами и фруктамиВ городе Полоцк, один из предпринимателей продавал фрукты и овощи, при полном отсутствии документов подтверждающих их качество и происхождение.

    Торговля индивидуального предпринимателя, нарушающего нормы действующего законодательства, была пресечена во время проведения рейда, сотрудниками Министерства налогов и сборов Полоцкого района. Торговля без соответствующих, подтверждающих качество и происхождение плодоовощной продукции документов, велась в роллете на территории ТЦ«Скарб».

    По словам самого продавца, вся плодоовощная продукция приобреталась им на территории Республики Беларусь, но никаких подтверждающих факт покупки документов предприниматель предъявить так и не смог.

    Как показало дальнейшее разбирательство, выручка предпринимателя от незаконной продажи плодоовощной продукции составила 200.000.000 руб. По результатам проверки, суд вынес постановление о привлечении индивидуального предпринимателя к админответственности, конфискации торговой выручки, и штрафным санкциям в размере 900.000 рублей.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь