Двое агрессивных мужчин подъехавших на джипе к пикету Короткевич сломали флагшток и напугали женщин

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 31-07-2015, 22:26
    (голосов: 0)
    к пикету Короткевич сломали флагшток и напугали женщинФлагшток на пикете собирающем подписи за кандидата Татьяну Короткевич в Новополоцке,  был сломан двумя агрессивно настроенными мужчинами.

    По сообщению Татьяны Ладукас, активистки Грамады (Белорусской социал-демократической партии), данный инцидент произошел с пикетом размещенным неподалеку от входа в "Стрелецкий капитал" (торговый центр). Приблизительно в 16:30 заехав на бордюрное ограждение к магазину подъехал джип. Оттуда вышло двое мужчин, приблизительно 30-летнего возраста, с довольно накаченной и внушительной внешностью. Поведение одного из них было агрессивным, он поломал флагшток, сильно ругался нецензурными словами. На защиту девушкам стали люди, фактически защитив их от агрессора. Номер автомобиля девушки не записали, поскольку были в шоковом состоянии.

    По мнению активисток, случайными людьми эти двое небыли. Приводимая ими аргументация указывала на то, что мол перед их домами развесили флаги. Но ближайшие дома находились метрах в 150-и, напротив только магазин. Татьяна говорит, что сбор подписей она осуществляет не впервые, но такая "шокирующая ситуация" для нее первая в жизни. При сборе подписей случается появление людей возмущенных, но таких агрессивных ей никогда не приходилось видеть.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь