За торговлю противопожарным оборудованием новополоцкие предприниматели получили штраф и конфискацию

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 29-07-2015, 13:55
    (голосов: 0)
    противопожарным оборудованиемВ городе Новополоцк осуществлялась торговая деятельность противопожарным оборудованием без соответствующих разрешений и лицензирования. Доходы предпринимателей от такой деятельности составили порядка 165.000.000 белорусских рублей.

    Налоговая инспекция по г.Новополоцке, по результатам проведения проверки на одном из ООО выявила факты осуществления предпринимательской деятельности на данном предприятии без соответствующих разрешений (лицензий). В частности, данная организация в течении трехмесячного периода осуществляла оптовые продажи противопожарных средств (огнезадерживающих клапанов, клапанов дымоудаления, противопожарных дверей, окон и люков) без соответствующих разрешений (лицензий).

    По сообщению пресс-центра МНС Витебской обл., доходы от осуществления такого рода деятельности составили 165.000.000 белорусских рублей.

    По данному административному правонарушению, в отношении данного общества ограниченной ответственности, составили соответствующий протокол в соответствии со ст.12,7/ч.1 кодекса РБ.

    Витебский областной экономический суд вынес соответствующее постановление и наложил на организацию административные штрафные санкции в размере 2.100.000 рублей (12 б.в.) и конфискацию полученных доходов в размере 165.000.000 белорусских рублей.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь