В Полоцке на улице Гагарина горела квартира

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 27-07-2015, 18:46
    (голосов: 0)
    горела квартираСотрудниками Министерства Чрезвычайных ситуаций спасен хозяин горевшей квартиры. Мужчина получил ожоги тела 1 степени, в результате пожара произошедшего в одном из домов на ул.Гагарина в городе Полоцк. Хозяин воспламенившейся квартиры был обнаружен пожарными в ванной. Спасатели передали пострадавшего медицинским работникам.

    Данное происшествие произошло в Полоцке днем 26.07.2015 года. Пожар о возгорании в одной из квартир по ул.Гагарина поступил в Полоцкое-ГРОСЧ. Прибывшие на место пожарные расчеты констатировали источник возгорания (квартира второго этажа многоэтажного жилого дома) и сильное задымления подъезда, - сообщают пресс-службы.

    Хозяин помещения был обнаружен сотрудниками МЧС в ванной. Как удалось выяснить, мужчина осуществлял попытки самостоятельной ликвидации горения, в результате получив ожоги первой степени. Выведя пострадавшего из помещения, спасатели передали его прибывшим медицинским работникам.

    Проводить эвакуацию жителей подъезда по причине возникновения пожара не понадобилось. Что послужило причиной произошедшего в настоящий момент устанавливают специалисты. По одной из предварительно выдвинутых версий, причиной ЧП могло стать курение пострадавшего в своей постели.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь