Мать 4-летнего малыша снятого полоцкими спасателями с окна 5 этажа привлекут к ответственности

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 18-07-2015, 08:49
    (голосов: 1)
    ПолоцкПолоцким спасателям 17.07.2015 пришлось снимать с окна пятого этажа оставленного матерью без присмотра четырехлетнего мальчика. Приехавшие на вызов спасатели увидели стоявшего на подоконнике в окне 5 этажа мальчика, играющего с оконными створками. Малыш оказавшись дома один, встал на подоконник и развлекал себя игрой с оконной рамой.

    Информация от проходящего мимо дома по ул.Котовского прохожего, о стоящем в оконном проеме пятого этажа 5-этажного дома мальчике, поступила в районное отделение ЧС города Полоцка 17.07.2015 года, днем.

    По мнению спасателей, явно присутствовала реальная угроза выпадения, играющего оконными створками малыша, из окна пятого этажа. Используя автолестницу, одному их спасателей удалось проникнуть в квартиру и забрать четырехлетнего ребенка в комнату. Обнаружилось, что в квартире мальчик находится совершенно один. Спасатели остались в квартире с ребенком до приезда его мамы и работников Полоцкого РОВД. В связи с произошедшим, маму мальчика привлекут к административной ответственности за то, что она оставила ребенка одного и в опасности.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь