В России похоронили заступившуюся за собак женщину-соцработника

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 15-07-2015, 20:27
    (голосов: 0)
    Как сообщает сайт oane.ws, российской Самаре прошли похороны женщины-соцработника, убитой "догхантером". Город шокирован жестоким убийством доброй женщины, которая на улице заступилась за двух собак. Когда на дворняжек с ножом напал пьяный мужчина, она стала просить его оставить собак в покое, в ответ на просьбы женщины агрессор кинулся на нее и нанес множество ножевых ранений. Все тело погибшей Людмилы Сафоновой было буквально испещрено ранами от холодного оружия.

    Мужчина нанес несчастной более 20 ранений, среди которых несовместимые с жизнью. Смерть Людмилы Сафоновой наступила на месте происшествия от полученных ран.

    Агрессор с места происшествия сбежал, но правоохранительные органы в тот же день произвели его задержание. Позже выяснилось, что задержанным Александром Сергеевым неоднократно организовывались нападения на животных. Сергеев нигде не работал, ранее к ответственности не привлекался.

    По сообщению пресс-служб СУ СК РФ Самарской обл., гражданина Сергеева поместили под арест и возбудили против него уголовное дело по ст.105 (убийство). 

    Жителями Управленческого поселка, в котором и произошла данная трагедия, неоднократно наблюдались вылазки данного типа "на войну" с собаками. Для своих целей Сергеев использовал травматическое оружие и нож, бросаясь с ним на дворняг. За такое дикое и неадекватное поведение его называли "догхантер".

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь