Жительнице Рубы присудили 8 лет за ранение брата и убийство сожителя

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 30-06-2015, 12:52
    (голосов: 0)
    Жительнице РубыПо сообщению Евгении Прудниковой, помощника Витебского прокурора "Восемь лет, с отбыванием в колонии, назначил суд в отношении женщины-убийцы своего сожителя и нанесшей ранения родному брату",- сообщила помощник прокурора.

    Приговор вынесен в отношении проживающей в Рубе женщины 1976 года рождения, которая будучи пьяной нанесла телесные повреждения родному брату, в связи с этим попала в милицию, а выйдя оттуда совершила убийство своего сожителя.

    Все это случилось в январе этого года. Пили водку они с братом вместе, у него дома. В результате возникшей ссоры, брат получил по голове стеклянной бутылкой. Затем они отправились домой к преступнице, где ссора продолжилась и брат получил несколько незначительных ножевых ранений. Женщина попала в милицию, но учитывая легкость ранений брата, была отпущена на свободу.

    Оказавшейся на воле преступнице срочно понадобилось снятие стресса. Вместе со знакомыми под магазином, она употребила изрядное количество вина, позже к компании присоединился ее сожитель, они отправились домой. Напившись преступница отправилась гулять по поселку и придя поздним вечером домой наткнулась на конфликт с недовольным ее долгим отсутствием сожителем.

    В ходе конфликта, преступница отправилась на кухню и вернулась оттуда с ножом, сожитель повернулся к ней лицом и получил два ножевых удара в грудь, а также несколько колото-резаных ранений. Вторым ударом, преступница попала ему в правый сердечный желудочек. Началось внутреннее кровотечение, в соответствии с экспертизой мужчина был жив еще некоторое время.

    По словам преступницы, ее остановила проступившая на одежде сожителя кровь, опомнившись, она якобы помогла ему раздеться, еще раз выпили, улеглись спать на пол. Ночью сожитель убийцы стал жаловаться на грудную боль, но по ее словам отказывался от вызова медиков. Утром убийца проснулась уже рядом с мертвым сожителем.

    Убитый мужчина имел положительные характеристики, ходил на работу, имел спокойный характер. В отличии от его асоциальной сожительницы, злоупотребляющей алкоголем и живущей на его иждивении. Женщину не раз привлекали к админответственности.

    "Ее опасность для общества, была понятна еще во время нападения на родного брата. Но еще до того, как меры против нее были приняты, она опять совершает преступление. Судом учтены все факты, и опасность для общества, и тяжелые последствия, и плохая характеристика, и пьянство, также суд учитывал то, что она чистосердечно раскаялась в содеянном. Два преступления получили наказание в виде 8,1 лет в колонии общего режима и принудительное лечение от хронической алкогольной зависимости",- добавил пресс-секретарь.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь