Официально в рыболовном хозяйстве "Полоцкого ПМС" выявлены многочисленные факты нарушений

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 17-05-2015, 16:09
    (голосов: 1)
    В результате проверок, проведенных Витебским КГК по области выявлено, что по вине большинства рыболовных хозяйств области, производятся бесхозяйственные действия повлекшие за собой рост цен на рыбную продукцию реализуемую объектами торговли.

    К примеру, при проверке рыбного хозяйства "Полоцкого ПМС", контролерами выявлено большое количество нарушений в правилах ведения рыбхоза, на протяжении длительного промежутка времени в хозяйстве отсутствует рыбовод. Уже три года не производится зарыбление арендованных озер, не проводятся ихтеопатологические обследования рыбы, что является обязательной процедурой.

    Также, в рыбхозе не ведется правильный подсчет выловленной рыбы, что позволило рыбакам совершить две попытки кражи улова. Плата предусмотренная арендой водоемов - не вносится в бюджет на протяжении нескольких лет. Рыбный улов предприятия с каждым годом становится все ниже и ниже.

    Государственные задания выполняются рыбоводами не в полном объеме, в основном выполняется лишь 1/4 часть государственного задания. В прошлом году, убытки Полоцкого рыбхоза составили около одного миллиарда рублей.

    По мнению КГК, оправдания рыбхозов с использованием проблем реализации, являются безосновательными. Поскольку существуют сложности с приобретением озерно-прудовой рыбы в Полоцке, а у рыбного хозяйства отсутствуют договора с рыбо-перерабатывающими предприятиями и совершенно не проводится рекламная компания продукции рыбного хозяйства.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь