Полоцкий ОБЭП с налоговой отреагировали на жалобу и посетили местный рынок

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 10-05-2015, 19:27
    (голосов: 0)
    07.05.2105 года, Полоцкая налоговая инспекция совместно с сотрудниками ОБЭП, осуществили внезапную выездную проверку и посетили Полоцкий торговый рынок. Целью визита проверяющих инстанций, стали две торговые точки, осуществляющие продажу обувной продукции.

    В начале проверки, среди предпринимателей возникло некоторое недовольство неожиданным визитом проверяющих. Налоговая инспекция и ОБЭП потребовали от предпринимателей предъявить весь соответствующий законным требованиям, пакет документов на товарную продукцию. Предприниматели в свою очередь, высказали протест, потребовав от органов проверки, предъявить соответствующее требованиям закона предписание, дающее право на проведение проверки. В результате, на территории рынка возникла ситуация, напоминающая стихийный митинг.

    Требуемых работниками рынка предписаний, у осуществляющих проверку инспекторов не оказалось, но выяснилось, что их приезд целиком соответствует закону, поскольку в налоговую инспекцию поступила жалоба, в соответствии с которой и была инициирована проверка данных торговых точек. Жалоба была написана коллегами владельцев торговых точек, работающих с ними на одном рынке.

    В течении последних нескольких месяцев, количество подобных жалоб увеличивается. Все дело в том, что часть предпринимателей осуществляет торговлю при наличии полного пакета настоящих документов, включающих накладные, сертификаты качества, и.т.д. Разумеется, они пытаются законным образом оказать воздействие на своих "коллег", ведущих нечестный вид бизнеса и работающих с приобретенными в Российской Федерации поддельными документами, или вообще без них.

    Товарная продукция у торгующих по поддельному пакету документов предпринимателей, имеет более низкую стоимость, что негативно сказывается на ведении бизнеса у работающих в соответствии со всеми законными требованиями продавцами. Исходя из таких реалий, люди пытаются осуществить "борьбу за покупателей" обратившись к законным структурам, в налоговую инспекцию и ОБЭП.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь