За одну неделю Полоцкими пограничниками задержаны две нелегальные группы

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 8-05-2015, 21:19
    (голосов: 0)
    Полоцкими пограничниками задержаныПограничниками пограничной зоны Браславского района, в ночное время 04.05.2015 года, было задержано 9 азиатских нелегалов, граждан Таджикистана и Вьетнама, данная группа сопровождалась российскими гражданами, выходцами из Дагестана. У двоих задержанных отсутствовал паспорт.
     
    Через несколько дней, местные жители проинформировали пограничников Верхнедвинского района о том, что на территории зоны погранконтроля, находится группа нелегалов. Полученное сообщение, было проверенно пограничниками и в результате задержано шесть вьетнамских граждан, трое задержанных не предъявили паспорт.

    Как сообщила пресс-служба Полоцкого погранотряда, все задержанные граждане, совершали попытку улучшить свои жизненные условия и перебраться в Еврозону, используя белорусско-латвийскую границу. Нарушителям будет начислен штраф и назначена депортация.

    Граждан России, занимающихся перевозкой нелегалов, привлекут к админответственности связанной с нарушениями пограничного режима. Если граждане окажутся организаторами нелегальной миграции, их привлекут и к уголовной ответственности.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь