Полоцкий домушник задержан в Ярославле

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 21-04-2015, 18:49
    (голосов: 0)
    Полоцкий домушникПолоцкий домушник задержан милицией в Ярославле, преступником оказался уроженец города Полоцк, объявленный в международный розыск Республикой Беларусь, за совершенную им кражу с проникновением. По сообщению СУ СКР Ярославской области, на территории России указанный гражданин не привлекался к уголовной ответственности.

    В сообщении следственных органов говорится о том, что данный гражданин Беларуси, въехал микроавтобусом на территорию РФ в мае 2012 года, проживал и работал на разных объектах строительства в Москве, до сентября 2012 года. Затем уехал а Ярославль где также работал на стройке. Последнее время задержанный жил у приятеля в г. Ярославле.
     
    Для осуществления выдачи указанного гражданина правоохранительным органам Беларуси, прокурор Дзержинского района г. Ярославля, направил Дзержинскому районному суду города соответствующее ходатайство, в соответствии с которым в отношении полочанина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Также, в сообщении следствия говорится, что Дзержинский районный суд города Ярославля, рассмотрел соответствующее ходатайство и избрал для данного гражданина, меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 27 апреля 2015 года.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь