Пожар в Полоцком районе унес жизнь пожилого человека

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 1-04-2015, 20:03
    (голосов: 0)
    Пожар в Полоцком районеПо сообщению МЧС, вечером 30.03.2015 г. на пульт пожарной охраны поступило экстренное сообщение о пожаре от хозяина жилого дома расположенного в деревне Солоневичи Полоцкого района. Пожарная бригада сразу выехала на место экстренного вызова, к моменту приезда пожарных наблюдалось интенсивное задымление и открытое горение частного жилого дома. К моменту приезда пожарных огонь перекинулся на близлежащие к дому постройки и вызвал интенсивное горение расположенного неподалеку от дома сарайного помещения.

    В результате пожара, произошло обрушение крыши жилого дома, разрушена кровля примыкающего к дому сарая, обрушились все потолочные перекрытия. К сожалению не обошлось без жертв, приехавшими на место происшествия пожарными, под обрушившимися строительными перекрытиями обнаружен обгоревший труп мужчины. По полученной оперативной информации, погибшим оказался не хозяин сгоревшего дома, а его знакомый, пенсионер 62 летнего возраста.

    По информации соседей пострадавшего, ставших свидетелями происшествия, погибший знакомый хозяина вел своеобразный образ жизни, имел склонность к безмерному употреблению алкогольных напитков, часто и много курил, а днем накануне пожара находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Самого хозяина сгоревшего дома, мужчины 1969 года рождения, в момент пожара дома не было. По его словам, в момент возгорания он как раз находился в доме своей матери, жительницы той же деревни. Погибший в доме знакомый, житель этой же деревни находился в гостях у хозяина дома, с его согласия.

    Во время пожара огонь полностью уничтожил кровлю дома и сарая, потолочные перекрытия, сгорело все имущество хозяина дома, огнем сильно повреждены стены, хозяйственная постройка сгорела практически полностью. По предварительно полученным данным, причиной возгорания и последующего сильного пожара, стала элементарная неосторожность с огнем, а точнее курение погибшего, прибывающего в состоянии алкогольного опьянения.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь