Пьяный мужчина раздал 400 лотерейных билетов в Новополоцке

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 27-03-2015, 20:31
    (голосов: 0)
    400 лотерейных билетовВ Новополоцке мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил ограбление лотерейного киоска, выкрал 400 билетов и просто раздал их прохожим оказавшимся в это время на улице.

    Происшествие произошло ранним утром 17.03.2015 г., милиция Новополоцка получила сообщение о краже четырехсот лотерейных билетов из киоска "Белорусская лотерея", о данным инциденте правоохранительным органам рассказала продавщица лотерейного киоска. По ее словам, совершив ограбление пьяный мужчина принялся раздавать билеты случайным прохожим.

    Выехав на место происшествия следственно-оперативная группа смогла снять отпечатки пальцев с разбитого стекла киоска. После занесения полученных отпечатков в милицейскую базу данных, были обнаружены соответствующие совпадения позволяющие идентифицировать преступника. К месту жительства предполагаемого преступника незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

    Как сообщила Инна Горбачева, официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь в Витебской области, по подозрению в совершенном преступлении задержан ранее судимый житель Россонского района, прибывающий в гостях у знакомой в городе Новополоцк. Прибывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина планировал совершить кражу денег из лотерейного киоска, но разумеется денег в киоске не оказалось. Не захотев уходить с пустыми руками, подозреваемый собрал лотерейные билеты и просто раздал их на улице случайным прохожим.

    Новополоцким городским отделом СК в отношении 28-ми летнего мужчины возбужденно уголовное дело по ст.205 УК РБ. Что касается украденных и розданных людям лотерейных билетов, то они являются действительными и будут участвовать в лотерейном розыгрыше, об этом сообщил отдел "Белорусских лотерей" Витебской области. Изъятие из тиража данных лотерейных билетов невозможно, поскольку их номера остались неизвестны, соответственно в случае общего изъятия всей серии, пострадать могут граждане честно купившие свой лотерейный билет.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь