Три пожара и поджог произошли в Полоцком районе за два дня

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 26-03-2015, 08:40
    (голосов: 0)
    Три пожараВ Полоцком районе в течении всего двух дней, произошло сразу три чрезвычайных происшествия. Зафиксировано три пожара, а также один преднамеренный поджог. К сожалению не обошлось без жертв, во время одного из пожаров погиб хозяин сгоревшего дома.

    По сообщению пресс-службы МТС, днем 16.03.2015 г., пожарные срочно выехали на вызов в деревню Коллективная Боровухского с/с, на улице Центральной произошел пожар в частном доме. Огнем повреждены потолочные перекрытия, стены и кровля помещения, сгорело все имущество. Во время тушения пожара спасатели обнаружили труп мужчины, погибшим оказался хозяин сгоревшего дома 54-летний инвалид ІІІ группы, у мужчины были серьезные проблемы со зрением.

    Ночью с 16.03.2015 на 17.03.2015 произошло возгорание входных дверей двух квартир жилого дома, в городе Полоцке на ул. Франциска Скорины. Огнем повреждены входные двери и прилегающие помещения, причиной пожара назван умышленный поджег неустановленным лицом, сообщает http://0225.ru/.

    Днем 17.03.2015 на пульт пожарного управления поступила информация о пожаре в жилом доме Полотовского с/с д. Шуматенки. Сгоревший жилой дом принадлежит пожилой женщине, пенсионерке 58-и лет, огнем уничтожена кровля, потолочные перекрытия, стены, имущество. Огонь с горящего дома успел перекинуться на другие хозяйственные постройки и как результат уничтожил помещение бани и двух сараев. Причина возгорания на данный момент устанавливается.

    В тот же день, 17.03.2015 г. пожарным вновь поступило сообщение о возникшем пожаре, на этот раз горел частный жилой дом Азинского с/с д. Сельцо. Сгоревший жилой дом принадлежал 60-и летнему пенсионеру. Разбушевавшимся огнем уничтожено практически все имущество жителей, крыша, а также повреждены потолочные перекрытия и стены помещения. До приезда пожарных, огонь успел перекинутся на другие хозяйственные постройки, в результате пожара выгорел сарай. Причину возникшего пожара, на данный момент устанавливают следственные органы Министерства чрезвычайных ситуаций.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь