Пьянство довело до суда молодого жителя Новополоцка

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 24-03-2015, 20:52
    (голосов: 0)
    до судаСоциальная проблема алкоголизма особо остро стоит перед всем белорусским обществом, негативные проявления злоупотреблений спиртными напитками уже давно всем известны. Но тем не менее, как и в истории с молодым жителем Новополоцка, люди считают себя непричастными к проявлению алкогольной проблемы и продолжают употреблять спиртное в неконтролируемых количествах.

    По информации полученной от Н. Белько, старшего помощника прокурора города Новополоцка, 20.03.2015 года в городе опять не обошлось без происшествий на почве злоупотребления алкоголем. Молодой житель Новополоцка в компании друзей решил как он выразился "выпить и расслабиться". Пьяная вечеринка проходила весело и непринужденно, четверо молодых людей за несколько часов умудрились выпить 4 бутылки водки. После такого количества выпитого, друзья дебошира мирно разошлись по домам. Но инициатору посиделок спать совсем не хотелось, выпитого показалось мало и он обратился к другому своему знакомому. с просьбой встретиться и продолжить процесс "расслабления".

    Организм молодого человека разумеется потерял способность адекватно размышлять и действовать, и дебошира потянуло на "подвиги". После того как спиртное окончательно закончилось, молодой человек принялся бродить по городу выискивая продолжения развлечений, в результате его занесло в пункт коллективного пользования ГУЭС Витебского филиала РУП «Белтелеком» с целью "позвонить", неадекватное поведение посетителя вынудило сотрудников пункта сделать ему замечание, после чего молодой человек разгромил все, что попалось ему под горячую руку. Результат, дезорганизация работы филиала РУП «Белтелеком» и порча имущества на сумму 622 750 руб.

    В результате, житель г. Новополоцка приговорен судом к двум годам лишения свободы, с отсрочкой приговора на один год, и компенсации нанесенного ущерба. На суде дебошир сообщил, что ничего о данном инциденте не помнит поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь