Случайное знакомство новополочан закончилось кражей

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 23-03-2015, 20:12
    (голосов: 0)
    гражданке Н.По сообщению Прокуратуры города Новополоцка, суд города Новополоцка рассмотрел уголовное дело в отношении гражданки Н., жительницы г. Новополоцка. Данная особа ранее не судима и на данный момент обвиняется в совершении кражи (тайного хищения) с корыстной целью, что является преступлением попадающем под действие статьи 205 ч.1 Уголовного кодекса Республики Беларусь. События уголовного дела происходили летом 2015 года, на данный момент все обстоятельства дела выяснены, завершено судебное разбирательство, виновные несут наказание.

    По сообщению Екатерины Еремо, помощника прокурора города Новополоцк, попавшее под юрисдикцию суда уголовное преступление произошло во время прибывания потерпевшего гражданина Т. в одном из бобруйских кафе. К нему за столик, в какой-то момент подсела ранее не знакомая с ним женщина. Завязался разговор между подсудимой и потерпевшим, некоторое время они продолжали находится в кафе, а затем пострадавший пригласил женщину к себе домой. Прибыв в квартиру пострадавшего, они продолжили распивать спиртные напитки, в результате хозяин квартиры крепко заснул. Проснувшись через какое-то время, хозяин помещения констатировал пропажу денежных средств, некоторых вещей и принадлежащего ему мобильного телефона.

    Суд города Новополоцка учел личность гражданки, также было учтено раскаяние подсудимой гражданки Н. в совершенном преступлении, судом также учитывался факт того, что ранее женщина не привлекалась к уголовной ответственности. В результате судебного разбирательства решением городского суда города Новополоцка, гражданке Н. присуждено наказание в виде двухсот часов общественных работ, направленных на исправление осужденной.

    Прокуратура города Новополоцка обращается к жителям города с просьбой обратить внимание на эту историю, которая должна послужить общим уроком и предупреждает, что приводя в дом первых встречных людей каждый рискует быть обманутым и обворованным. Забота о собственном имуществе, прежде всего лежит на самих владельцах.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь