Жестокий браконьер из Полоцка наказан по закону

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 13-03-2015, 20:07
    (голосов: 0)
    браконьерНашумевшая история жестокого браконьера из Полоцка произошедшая в начале весны 2015 имеет свое продолжение. Представители закона применили к хладнокровному убийце беременной лосихи, нарушившему все существующие нормы закона и морали, действие уголовно-административного кодекса и теперь ему как минимум предстоит заплатить штраф в размере 162 000 000 миллионов рублей. Также преступнику будет предъявлено обвинение в незаконной охоте с использованием транспортных средств, и нанесением ущерба в особо крупных размерах. Данная статья предусматривает лишение свободы сроком на шесть лет.

    Напоминаем, что во время незаконной охоты повлекшей убийство молодой беременной лосихи, сотрудниками Государственной инспекции по охране животного и растительного мира, а также инспекторами ГАИ была задержана группа лиц совершающая незаконную охоту.

    По словам представителей закона, данная группа лиц уже давно находилась в поле их зрения, но поскольку действовала хитро и слаженно доказательств их вины было недостаточно. Чувствуя свою безнаказанность, нарушители продолжали совершать противоправные действия, единственное, что смогли на тот момент сделать сотрудники правоохранительных органов, это лишить браконьеров права на охоту и конфисковать у них зарегистрированное оружие. Разумеется в этот раз, браконьеры вышли на охоту с незарегистрированными ружьями.

    По намеченному заранее плану, инспектора "вели" микроавтобус браконьеров направляющихся к месту своей жестокой охоты. Преступники заметили преследование и на какой то момент смогли вырваться из поля зрения правоохранительных органов, через некоторое время раздались выстрелы, инспектора сразу направились в сторону источника звука, увидев их браконьеры попытались скрыться, выбрасывая по дороге ружья и патроны, но были задержаны инспекторами на подъезде к городу Полоцк. Во время осмотра места происшествия, сотрудниками Госинспекции была обнаружена убитая самодельной пулей, беременная самка лося.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь