Молодой парень умер в ночном клубе на руках у брата

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 13-03-2015, 09:34
    (голосов: 1)
    Молодой парень умерСлучай взбудораживший город произошел в Новополоцке 8 марта 2015 года, смерть настигла молодого человека в новополоцком ночном клубе "Страйк". Павел О. молодой 27-и летний парень вместе со своим братом решили отдохнуть в новополоцком ночном клубе Страйк". По началу ничего не предвещало беды, молодые люди спокойно отдыхали, сам Павел хорошо себя чувствовал, но в какой то момент выйдя на танцевальную площадку, его как будто подкосило и он внезапно упал.

    По словам очевидцев трагедии, они не сразу поняли в чем дело и решили, что парню стало немного плохо от жары или от выпитого. О том, что молодой парень может вот так внезапно упасть от внезапной остановки сердца никто и подумать не мог. Охранники заведения и посетители ночного клуба вынесли парня в холл, попытки охранников оказать умирающему парню первую помощь ни к чему не привели, да и сделать это эффективно у них все равно бы не получилось, поскольку огромное количество людей обступило умирающего и подойти к нему было сложно. Рядом с парнем находился его брат, он до последнего держал его на руках и пытался хоть что-нибудь сделать, но к сожаление ничем не смог помочь брату, Павел скончался у него на руках.

    Слухи которые поползли по Новополоцку обсуждали различные версии трагедии, в том числе версию передозировки наркотических веществ. На сегодняшний день правоохранительные органы закончили все необходимые экспертизы и с уверенностью сообщают о том, что никаких наркотических веществ в организме Павла О. не обнаружено, смерть парня никак не связанна с употреблением наркотиков. Официальная причина смерти: острая сердечная недостаточность, внезапная остановка сердца.

    Особое возмущение горожан вызывает тот факт, что скорая медицинская помощь прибыла на место срочного вызова, только спустя 30 минут. Ночной город был совершенно пуст и соответственно ничего не мешало медикам добраться к умирающему вдвое быстрее. Возможно за это время парня можно было спасти, но к сожалению говорить об этом уже поздно.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь