В Полоцке смерть настигла женщину, под колесами поезда

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 8-03-2015, 17:34
    (голосов: 0)
    под колесами поездаГибель женщины оказавшейся под колесами поезда, следовавшего по маршруту Крулевщизна-Полоцк, произошла в последних числах февраля 2015г. На сегодняшний день 7 марта, стали известны шокирующие подробности этого смертельного происшествия. По словам старшего инспектора Полоцкого ОВДТ Николая Гореликова, после проведения следственных действий органами правопорядка, удалось выяснить особу погибшей в городе Полоцк женщины, ей оказалась сильно злоупотребляющая алкогольными напитками женщина, 1964 года рождения.

    Соседи погибшей говорят о том, что она вела абсолютно антисоциальный образ жизни, тяга к спиртному не давала жить нормальной жизнью и постоянно толкала погибшую на странные поступки. К своим пятидесяти годам, несчастная превратилась в совершенно не способную к адекватным действиям и поступкам женщину. В результате, спиртное отобрало у нее даже жизнь.

    Пока не известно, что именно подтолкнуло несчастную к совершению суицида, но не исключено, что именно алкоголь и связанные с его употреблением психические изменения, толкнули половчанку на совершение суицидальных действий. То, что смерть наступила в результате суицида, подтверждает машинист сбившего несчастную поезда. По его словам, женщина сознательно кинулась под колеса приблизившегося к ней состава.

    Применение экстренного торможения состава машинистом поезда, уже никак не могло повлиять на исход событий. Остановиться тяжелый состав попросту не успел. Машинист мгновенно передал информацию о происшествии в дежурную часть транспортного ОВД города Полоцка, но быстро прибывшим на место медицинским работникам и сотрудникам следственно-оперативной группы, оставалось лишь констатировать смерть, лежащей на железнодорожных путях женщины.

    По сообщению Полоцкого транспортного ОВД в 2015 году, это первый случай гибели граждан на железнодорожных путях. В течении прошлого 2014 года, произошло 9 случаев травмирования людей на железной дороге, 5 из 9 случаев оказались смертельными.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь