Пожар на улице Железнодорожной в Полоцке

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 6-03-2015, 10:35
    (голосов: 1)
    пожарНа улице Железнодорожной в Полоцке, произошел сильный пожар. Очаг возгорания, находился в подвале пятиэтажного жилого дома. Огонь распространялся достаточно быстро, наблюдалось сильное задымление помещения. Данные факты указывали на то, что вскоре пожар может перекинуться на другие этажи горящего здания.

    В результате оперативных действий пожарной бригады, пожар удалось оперативно ликвидировать. Сообщение о пожаре, пришло на пульт центра оперативного управления МЧС города Полоцка поздним вечером. Пожарная бригада мгновенно выехала на место пришествия. По прибытии на место, пожарные обнаружили сильное задымление, очаг которого находился в подвале здания.

    На момент приезда спасателей, в подвале находились люди, жизнь которых подвергалась смертельной опасности. Слаженные, профессиональные действия пожарных, не позволили случится непоправимому. Все люди прибывающие на момент пожара в подвале, были выведены на улицу, тяжело пострадавших и погибших к счастью не обнаружилось.

    Среди пострадавших 52-летняя женщина, медики приехавшие на место происшествия осмотрели пострадавшую, которая на тот момент находилась в полном сознании, и диагностировали отравление продуктами горения. После осмотра медиков, женщина была направленна в реанимационное отделение городской больницы.

    По сообщению МЧС, второй пострадавший в результате пожара мужчина, отказался от помощи медиков и поспешил скрыться с места происшествия. По некоторым предположениям, именно он является виновником случившегося возгорания. Скорее всего именно эта причина, заставила мужчину так оперативно исчезнуть.

    После завершения тушения пожара, спасатели МЧС произвели первый осмотр помещения. Как оказалось, в подвале пятиэтажного жилого дома проживала группа неизвестных граждан, скорее всего ведущих антисоциальный образ жизни. Причиной возникшего пожара, стало неосторожное обращение с огнем, а точнее курение в недопустимом месте. В ходе осмотра места происшествия был обнаружен матрас, на котором скорее всего и находились пострадавшие.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь