Меховые изделия на 640 млн. рублей арестовали полоцкие налоговики

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 22-02-2015, 13:51
    (голосов: 1)
    магазин шубЗима как-то неожиданно сдает свои позиции, уступая место красавице-весне. На смену метелям, снегопадам и хрустящему снегу придут весенние капели,  и первые лучи потеплевшего солнца заставят сбросить теплые шубы, поменять гардероб на более легкий.

    Хотя по-настоящему морозных и по-зимнему суровых дней этой зимой выдалось мало, но теплые шубки  не раз согревали  и тело, и душу своих хозяев. Те, кто пока что не обзавелся добротным меховым изделием и прибывал в долгих раздумьях, все же получил возможность приобрести серьезную покупку.

     В здании Полоцкого городского дома культуры в последние дни зимы одно  из частных предприятий  решило  порадовать сограждан изобилием меховых изделий – шуб и шапок. Весь представленный товар был добротным, импортного производства и модного покроя. Вот только не имелось документов, подтверждающих право на законную реализацию товара. О такой оплошности сотрудникам налоговой инспекции стало известно из интернет-источников.

    Инспекция МНС по Полоцкому региону направилась в ГДК с целью проведения внеплановой проверки. И на самом деле, документы, разрешающие отпускать товар потребителю, у организаторов выставки-продажи отсутствовали. А это является грубейшим нарушением действующего в республике законодательства.

    Частному предприятию предстоит нести административную ответственность за незаконную реализацию меховых изделий на сумму 640 млн.рублей по ч.4 ст.12.17 КоАП Республики Беларусь. Дальнейшая судьба меховых изделий пока что не известна, на данный момент они находятся под арестом.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь