Житель Новополоцка задушил свою супругу и напал на дочь

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 19-02-2015, 19:34
    (голосов: 1)
    отец задушил матьНочь 18 февраля стала настоящим кошмаром для одной из новополоцких семей.

    В милицию за помощью обратилась девушка 24-х лет. Она сообщила, что её отец задушил мать, после чего напал на младшую дочь, нанеся ей телесные повреждения. Потом  глава семейства скрылся из квартиры. По словам  старшей  дочери, он собирался куда-то уехать на своем авто.

    Сотрудники милиции понимали, насколько опасен подозреваемый. Не имея  достоверных сведений о его местонахождении и дальнейших намерениях, принимая во внимание психическое состояние преступника и совершенные им деяния, защитники правопорядка приняли оперативные меры, направленные на скорейшее обнаружение и задержание подозреваемого. Очень важным было в кротчайшие сроки задержать мужчину 46-ти лет,  тем самым обеспечив безопасность граждан.

    Опергруппа  с экспертами, сотрудниками ГАИ и охраны  без промедления отправилась по указанному девушкой адресу.

    Виновника трагедии  они  обнаружили на дворовой территории возле  собственного дома. Он находился в салоне   авто, но уехать  никуда не успел. По подозрению в содеянном мужчина был сразу же задержан.

    Прибыв к квартиру, оперативная группа обнаружила труп 48-летней женщины, супруги подозреваемого. Обе его дочери были направлены в городскую больницу для получения необходимой медицинской помощи.

    На данный момент следственная бригада проделала огромную работу: осмотрела место преступления, допросила свидетелей, потерпевших и самого подозреваемого. Проводятся многочисленные экспертизы. Главная задача сотрудников правопорядка – восстановить картину произошедшей трагедии, собрать всю необходимую информацию.

    С подозреваемым проводится работа. Результаты экспертизы показывают, что в момент совершения преступления он не был под воздействием алкоголя или наркотиков. Поскольку его поведение вызывает недоумение и опасения, будет проведена  специальная экспертиза, по результатам которой можно будет судить о его психическом состоянии.

    Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) УК РБ.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь