Житель Полоцка погиб на пожаре

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 18-02-2015, 16:21
    (голосов: 0)
    пожарНеспокойной оказалась ночь с 15 на 16 февраля для сотрудников Полоцкого ГРОЧС. В 02.56 дежурный части принял сигнал о помощи, бригада тут же выехала на место происшествия.

    Пожар случился в жилом доме по улице Я. Журбы. Увидев метающиеся языки пламени, бригаду спасателей вызвала соседка.

    По прибытии к месту вызова,  пожарные  увидели, что жилой дом находился в полной власти  огня. Они тут же приступили к ликвидации пожара. Чтобы утихомирить пламя, пришлось воспользоваться звеном ГДЗС. После спасатели обследовали дом, т.е.то, что от него осталось. Внутри помещения на полу одной из жилых комнат был обнаружен труп мужчины. Оказалось, жертвой пожара стал 45-летний хозяин дома, работающий в филиале «Весна-энерго».  Соседи приметили, что накануне вечером он находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому и не смог в момент возгорания дома предпринять необходимые меры.

    Материальный ущерб, нанесенный пожаром, огромен. В доме повреждена кровля, сгорели потолочные перекрытия, уничтожено огнем имущество и стены. Самой невосполнимой из всех потерь стала смерть человека.

    Эксперты работают над установлением причины пожара. На данный момент рассматриваются версии о неосторожности хозяина дома во время курения; возможно нарушение правил эксплуатации печного отопления.

    В каждом из возникших пожаров виновником является не только коварный огонь, но и сам человек. Из-за его беспечности и неосторожности пламя чувствует себя хозяином положения и назначает слишком высокую цену за допущенные ошибки.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь