Граница на замке

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 5-02-2015, 11:00
    (голосов: 0)
    погранотрядыПриятно осознавать, что в нашем государстве все граждане находятся в зоне безопасности, под 24-часовой охраной пограничников, днем и ночью надежно защищающих границы Родины. Они всегда начеку и не пропустят врага на нашу территорию. Пограничники готовы сутками не спать, охраняя белорусские рубежи и спокойствие мирных граждан. Можно с уверенностью заявить, что Родина находится в надежных руках. Тому служат свидетельством многочисленные задержания нарушителей, пытавшихся пересечь нашу границу. Главное, что все их попытки были пресечены. Например, 2015 год только начался, а за этот короткий период уже задержан десяток нарушителей госграницы, из которых 8 – родом из Афганистана.

    2-го февраля в Браславском районе полоцкие пограничники задержали гражданина азиатской внешности (позже было установлено жителя Афганистана), который желал пересечь белорусско-латвийскую границу. До границы афганец добрался на авто «Мазда», принадлежавшему жителю областного центра. Пограничники и сотрудники ГАИ Полоцкого РОВД оперативно отреагировали и задержали данный автомобиль и человека, управляющего транспортным средством.

    Нарушителю границы грозит привлечение к ответственности за нарушение правил нахождения в РБ и за попытку нелегального пересечения госграницы. Тому же, кто сидел за рулем авто, грозит административная ответственность за нарушение правил пограничного режима.

    Внимание! Водители транспортных средств будьте бдительны, не соглашайтесь подвозить людей азиатской внешности в сторону границы, какую бы сумму не предлагали. Помните, ведь ваша карьера, реноме и свобода будут от этого зависеть. Зачем рисковать? Ведь одной ошибкой можно перечеркнуть всю жизнь. Тем более всем известно, что с законом шутки плохи, а погранотряды всегда начеку.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь