Новополочанка предстанет перед судом за незаконную реализацию драгоценностей

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 1-02-2015, 09:48
    (голосов: 0)
    незаконную реализацию драгоценностейНаряду со  многими положительными качествами, которые следует воспитывать в человеке с раннего детства, не последнее место занимает эстетический вкус.

    Любовь к прекрасному необходимо прививать с рождения, используя для этого различные виды искусства и, конечно же, личный пример. В таком случае маленький ребёнок постепенно превратиться во взрослого человека, с которым приятно общаться и находиться рядом.

    Помня о высказывании, что «по одёжке встречают»,  люди немало внимания уделяют своему внешнему виду и стилю. Для создания образа человека с хорошим достатком особое внимание уделяют наличию украшений. Какими они  будут  - зависит и от материального положения, и от вкуса.

    Конечно, не всем по карману украшения из драгоценных металлов. Случается, что  желание  их иметь настолько непреодолимо, что человек способен пойти на различные ухищрения. Например, приобрести понравившееся изделие не в магазине, а с рук – так ведь будет дешевле.

    Как говорится: спрос рождает предложение. Предприимчивая новополочанка  помогла осуществиться одной мечте  - в августе прошлого года они реализовала золотое ювелирное украшение незаконным путём. На  нем отсутствовала пробирное клеймо  Республики Беларусь. Если бы не бдительные сотрудники Новополоцкого ГОВД, ещё у двенадцати человек могла бы осуществиться «золотая» мечта. Дома у женщины обнаружено ещё 12 подобных проданному украшений. Найденные изделия конфискованы.

    Сотрудники правоохранительных органов в отношении нарушительницы закона возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 223 УК РБ.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь