Товар арестован, предприниматель наказан

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 23-01-2015, 19:44
    (голосов: 0)
    на реализацию одеждыНе только организовывая, а ещё только планируя заняться собственным делом, каждый будущий индивидуальный предприниматель должен учесть все нюансы. В первую очередь – изучить нормативно-правовую базу, регламентирующую его вид деятельности. Ведь незнание каких-либо законодательных актов не освобождает от ответственности за их нарушение.

    Правда, многое, в том числе и определённые знания, приходит с опытом, со временем. А ещё самые мудрые из представителей человечества предпочитают учиться на ошибках других, чтобы не допускать своих. Но так бывает далеко не всегда и не со всеми.

    В средствах массовой информации довольно часто приходится встречать заметки о том, как некоторые бизнесмены стараются приумножить свой капитал путём различного рода махинаций. Странно, что среди других возможных способов этот для них наиболее привлекателен.

    Начало истории и сама суть всегда разная, а вот завершение похоже одна на одну, как две капли воды: наказание за пренебрежение законом настигает хитреца в любом случае.

    Инспектора МНС  Полоцкого района проводили обычные рабочие проверки. Товар  одного из предпринимателей привлёк их особое внимание. Сотрудников  инспекции заинтересовали не модели, а отсутствие документов на реализацию одежды и импортной обуви. При подробном пересмотре вещей была установлена их стоимость – около 120 млн.рублей.

    На незаконно реализуемый товар был наложен арест. Предпринимателю, нарушившему закон о реализации, придётся нести административную ответственность за содеянное.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь