Следователи Новополоцкого ГОСК Беларуси выясняют обстоятельства причинения студенту ПГУ ножевого ранения в помещении общежития

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 17-01-2015, 11:21
    (голосов: 0)
    21-летний парень с ножевым ранениемВечер 14 января для некоторых  обитателей студенческого общежития закончился печально. Вместо того  чтобы по старой устоявшейся традиции праздновать старый новый год и дарить друг другу подарки и положительные эмоции, между молодыми людьми возникла ссора. Что стало причиной разногласий между  19-летним и 21-летним студентами ПГУ -  установит следствие. Поскольку результат ссоры – ножевое ранение одного из студентов.
    В Новополоцкий ГОВД  звонок о случившемся инциденте поступил в позднее время суток. Звонивший рассказал, что 21-летний парень с ножевым ранением доставлен в  городскую больницу.
    В общежитие университета, ставшее местом преступления,   отправилась оперативная группа. Прибыв на место, они тщательно осмотрели комнату, где  произошла ссора. Затем опросили свидетелей, стараясь прояснить ситуацию. Был проведён ряд  следственных действий.
    Оперативно-розыскные мероприятия и полученная информация стали основанием для задержания 19-летнего студента, который, как и пострадавший, обучается в ПГУ. Проживает он в этом же общежитии.
    Установлено, что между молодыми людьми возникла ссора, в результате которой, не справившись с эмоциями, подозреваемый ударил ножом потерпевшего.
    По данному факту  сотрудниками правоохранительных органов  возбуждено уголовное дело - ч.1 ст.147.  УК РБ - подозреваемому придётся нести ответственность за то, что он умышленно, осознанно причинил тяжкие телесные повреждения.
    19-летний студент задержан. Следственная бригада продолжает работу с подозреваемым. Ряд судебных экспертиз поможет установить истину.
     
    21-летний парень с ножевым ранением

    21-летний парень с ножевым ранением


    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь