В Новополоцке задержан валютчик

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 13-01-2015, 09:39
    (голосов: 0)
    задержан валютчикВ последнее время  среди населения наиболее популярной  и актуальной для обсуждения стала «валютная» тема. Она занимает лидирующие позиции после обмена впечатлениями по поводу проведения новогодних и рождественских праздников.
    Большая часть населения предпочитает хранить свои сбережения именно в иностранной валюте, по ряду причин она внушает больше доверия, чем отечественный рубль. Информация о том, что её приобретение сейчас связано с дополнительным налогом, вызвало у граждан бурю эмоций далёких от положительных. Возле валютных касс стало не так многолюдно – количество желающих рассеялось поднявшимся курсом и всё теми же внезапно появившимися процентами.
    Теперь  некоторые желающие приобрести отливающую зеленью бумажку стали допускать мысли о её не совсем законном приобретении. Нельзя сказать, что на сегодняшний день есть хоть один человек, неосведомлённый за ответственность таких операций. Но кто не рискует, тот не только шампанского не пьёт.
    10 января в поле зрения сотрудников Новополоцкого ОБЭП попал мужчина. Интересен им он стал после того, как стало очевидным его намерение провести обмен валют, естественно не в кассе банка. Задержали его во время проведения незаконных валютных операций. Нарушителем оказался новополочанин, не имеющий места работы. Однако статус безработного не сказался на его материальных запасах. При себе валютчик имел немалую сумму денег: почти 16 млн.белорусских рублей,  13 000 российских и 123 доллара США.
    Сотрудники правоохранительных органов проведут необходимую работу, а задержанному придётся дать ответы на вполне закономерные вопросы.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь