Изъяли груз на 70 миллионов

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 14-12-2014, 21:01
    (голосов: 1)
    бензопилаВ связи с катастрофическим падением российского рубля, многие белорусы пытаются на этом моменте заработать лишнюю копейку. В принципе, это неудивительно, ведь редко когда случаются такие ситуации, что фортуна улыбается. Кто-то не растерялся, быстро сориентировался на местности и стал ездить на ближайшую российскую заправочную станцию, чтобы по дешевке заполнить бак, да и привести 90 литров в канистрах. Кто-то не растерялся и махнул в Смоленск за продовольственными продуктами, такими как, рыба, макаронные изделия, майонез, консервы, конфеты, шампанское и икра. Кто на что горазд, каждый выискивает собственную лазейку, чтобы как-то преуспеть. А 35-летний житель Новополоцка решил приобрести технический инструмент в Российской Федерации по смешной цене, чтобы хоть как-то улучшить материальное положение и заработать бонус.
    5 декабря в деревне Малое Ситно Полоцкого района была задержана автомашина «Фольксваген-Каравелла», внутри которой сотрудниками ГАИ и ОБЭП было обнаружено 36 бензопил без сопроводительных документов.
    Хозяин груза дал следующее объяснение, что бензопилы приобрел для собственного пользования, по поводу их количества объяснять ничего не стал. Может решил запастись впрок, кто знает. Общая стоимость изъятого груза 70,560 млн. рублей.
    В отношении перевозчика бензопил составили протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 12.17 КоАП РБ (нарушение правил торговли и оказания услуг населению).
    Безусловно, незаконная деятельность должна быть наказуема. Но согласитесь, жизнь такая непредсказуемая штука, что как говорит народная мудрость, «если бы знал, где будешь падать – постелил бы соломку». А получить дополнительный доход мечтает каждый, просто не каждый находит в себе силы попытаться ухватить фортуну за хвост!

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь