Похищенные сладости не принесли радости

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 11-12-2014, 11:15
    (голосов: 0)
    сюрпризСпорить о вкусах – занятие пустое и бесполезное. Их можно разве что обсуждать. У каждого из нас есть свои пристрастия в одежде, выборе домашнего интерьера, марки  автомобиля, причёски и, конечно же,  в еде.
    Принято считать, что самыми заядлыми сладкоежками являются дети и женщины. Первые ждут сладости как поощрения за какой-нибудь хороший поступок, а вторые – по поводу и без, даже умудряются сладким «заедать» полученный стресс.
    Продавец  новополоцкого магазина, что находится на улице Молодёжной, возможно тоже прибегла бы к проверенному временем способу борьбы с полученным стрессом. Но сделать она этого не смогла по нескольким причинам: во-первых, сделал своё дело эффект внезапности, во-вторых, количество сладкого ассортимента в магазине и так значительно сократилось после ночного визита незнакомца.
    Поздним вечером 7 декабря примерно в 22.30 в торговый объект посетил мужчина. Он не озвучивал цель своего визита, просто присмотрелся к тому, что, на его взгляд, «плохо лежало». В открытую  злоумышленник взял с прилавка магазина шесть коробок конфет и удалился не прощаясь. Продавец была шокирована таким поступком, но не  растерялась и нажала тревожную кнопку.
    Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции тут же принялись за работу. Уже через некоторое время им стало известно, что ночным сладкоежкой является 36-летний житель г.Новополоцка. На данный момент он нигде не работает. Причинённый им ущерб равен  370.000 рублей.
    Следующий день для злоумышленника начался с «сюрприза»: сотрудники ГОСК возбудили против него уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК РБ. Очевидно, что дальнейшая его судьба будет несладкой.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь