Цена недолгой безбедной жизни: 15 лет тюремного заключения

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 27-11-2014, 19:46
    (голосов: 0)
    банкоматВ Новополоцке  начат судебный процесс, в результате которого станет известна дальнейшая судьба местного жителя, пополнившего свой бюджет незаконным путём на 1,7 млрд.рублей.

    Мужчине «повезло»  как-то вдруг, невзначай. Почти десять месяцев подряд (апрель 2013 – январь 2014) он снимал средства со своей карточки в неограниченном размере. Мало того, что они не уменьшались и не списывались с карт-счёта, как будто  бы имели  волшебное свойство никогда не заканчиваться. У взрослого человека не возник закономерный вопрос: откуда?  Точно зная размеры своего  дохода, мужчина не задавался лишними вопросами о происхождении дополнительных  финансовых поступлений и  продолжал ими пользоваться по своему усмотрению.

    Немалые суммы были потрачены на обустройство быта, покупку современной бытовой техники и прочие блага. Кроме обычных житейских проблем, которые 32-летний мужчина решал легко и беззаботно лёгким движением  «безлимитной»  карточки, была в его жизни настоящая страсть – игровые автоматы. Наконец-то он мог себе позволить  азарт любых размеров, не ограничиваясь в средствах и во времени.

    Продолжалась эта безумная эйфория  без малого год. За этот период было  снято  с карточки и потрачено более 170 тысяч долларов.

    Банковские работники обнаружили финансовые потери во время проведения  плановой проверки, которая определила сбой в работе программного обеспечения.  После чего они обратились за помощью к сотрудникам  правоохранительных органов. Представители  ОБЭП расценили нанесённый банку ущерб как особо крупный, о чём гласит ч. 4 ст. 209 (мошенничество в особо крупном размере) УК РБ.

    Гособвинитель Никита Белько  сообщил, что на первом заседании были приняты во внимание показания свидетелей. В дальнейшем суд выслушает обвиняемого и его защиту. По предварительным данным обладателю чудо-карточки грозит  солидный срок – до 15 лет жизни в заключении с конфискацией имущества.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь