В числе жертв ночных поджигателей – автомобили

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 30-10-2014, 20:16
    (голосов: 0)
    пожарС наступлением  осени жизнь на улицах города замирает гораздо раньше, чем в летнее время. Всё меньше на улицах прогуливающихся горожан, они спешат в тёплые, уютные дома согреться и отдохнуть после трудового дня. Ночные романтики тоже встречаются крайне редко.
    Однако есть и такие, кого домашний уют и тепло очага не особенно привлекают. Они нацелены на поиск приключений не всегда мотивированных хорошими поступками. С наступлением темноты как будто просыпается та неведомая сила, которая движет человеком и провоцирует на разного рода злые поступки.
    Глубокой  ночью  (в 03-47)  28 октября Новополоцкие спасатели получили сигнал о том, что по ул. Молодежной случился пожар. Прибыв на место происшествия, они установили, что огнём объят автомобиль Фиат Пунто 2004 г.в., салон которого к тому моменту был полностью уничтожен. Известно, что на стоянках возле многоквартирных домов оставленные хозяевами на ночлег автомобили  расположены  в тесном соседстве. Именно по этой причине пожар переметнулся на стоящий рядом Рено Меган классик, 1997 г.в.  Сосед Фиата пострадал только снаружи: огнём повреждены задние фары, багажник и бампер. Дальнейшему распространению пламени помешала прибывшая служба МЧС.
    Странно, но почти ровно в полночь на той же улице загорелся «Фольксваген Транспортер Т-4». У него пострадал мотор и салон.
    Следствию предстоит серьёзная работа – установить причины пожаров, их авторов (или автора?) и возможные причинно-следственные связи. Или же считать случившее совпадением? Время покажет, закон накажет.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь