Табачные страсти на прибалтийской границе

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 14-10-2014, 21:11
    (голосов: 0)
    2500 пачек сигаретУж кому нет покоя ни ночью, ни днём, так это доблестным охранникам государственной границы.
    Всегда найдутся желающие незаконным путём совершить те или иные действия, в угоду собственным желаниям. Очередной инцидент случился 11  октября, тихим субботним днём.
    Некая (пока что не установленная) группа лиц  решилась на «благое» дело – переправить своим прибалтийским соседям серьёзный запас табачных изделий.
    Сотрудники  Вильнюсского отряда СОГГ при МВД  получили информацию о том, что на охраняемой территории  их государства с неизвестной целью находится несколько человек. Чтобы удостовериться в этом, наряд пограничников направился осматривать территорию. Оказалось, не зря. Всего в 400-х метрах от линии границы было найдено шесть коробок (3000 пачек) сигарет.
    Тщательно осмотрев всю прилегающую  территорию, наряд не обнаружил никаких признаков, свидетельствующих о нарушении государственной границы. Табачные изделия были изъяты. На данный момент проводятся розыскные работы. Их целью является поиск и установление личностей, причастных к противоправным действиям.
    Как цепная реакция, подобная ситуация произошла на следующий день в Браславском районе.
    По оперативным данным, полоцкие пограничники 12 октября  в 400-х метрах от белорусско-латвийской  границы  задержали  нарушителя. Им оказался местный житель, передвигавшийся в известном лишь ему направлении на  легковом автомобиле. Этот нарушитель не стал утаивать своих целей. Он рассказал, что имел намерение передать 2500 пачек сигарет латвийским соседям.
    Его деяния будут подробно  рассмотрены, на данный момент  он попал в разряд нарушителей государственной границы. Табачные изделия изъяты и переданы в  таможню.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь