Романтическая прогулка стоимостью в 9 миллионов

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 8-10-2014, 12:17
    (голосов: 0)
    Незаконный уловЗдорово, когда мужчину и женщину объединяют не только искренние чувства друг к другу, но и общие интересы. В особенности приятно, когда избранница разделяет хобби, казалось бы,  абсолютно не присущее женщине.
    Дружная компания решила провести время  на природе, совмещая приятное с полезным, пусть и не совсем законным промыслом. На озеро Ореховно выехали на нескольких автомобилях. Туда же по сигналу, поступившему на телефон доверия, отправилась и группа госинспекторов охраны природы. Они увидели на берегу микроавтобус и легковое авто, а на водной глади разместилась лодка и двое рыболовов, которые благодаря оснащению – сетям – превратились в браконьеров.
    Разумным было не мешать процессу и дождаться их на берегу. Там и стало понятно, что  в паре романтиков одна из них  женщина. Водитель микроавтобуса находился на «рабочем месте» - ожидал  рыбаков за рулём. Туда же сел и второй мужчина. Его подруге предстояла серьёзная миссия – везти на легковом авто сети и  улов.
    Только начав движение, машины вынуждены были остановиться по требованию поджидавших их инспекторов. Водитель микроавтобуса остался на месте, а вот его пассажир стартанул в кусты с завидной скоростью. Он даже не подумал о том, что его сообщница сейчас нуждается в дружеской поддержке. Женщина повела себя более благородно. Она не сообщила никакой информации о беглеце – просто незнакомец, предложивший немного заработать. Но планируемый доход превратился в незапланированные расходы.  
    Незаконный улов оценен в 9 млн.рублей. Оплачивать его будет храбрая рыбачка. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока открыт.
     

    Незаконный улов

    Незаконный улов

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь