Момент «истины»: новополочанка убита ножницами

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 22-09-2014, 17:36
    (голосов: 1)
    убил женщину ножницамиК сожалению, оперативные сводки  о преступлениях и происшествиях  ежедневно обновляются новыми данными, цифрами, жертвами. Не стали исключением и прошедшие выходные. В ужас и недоумение новополочан  повергла весть о том, что для одной  из тысяч таких же, как они, жизнь внезапно и нелепо оборвалась в городской больнице.
    Утро 19 сентября  было солнечным и не по-осеннему щедрым на тепло.  Солнце слепило глаза и отражалось в ярко-жёлтой листве.  Люди спешили по своим делам и мимоходом радовались такой щедрой   осени.
    Для 37-летней жительницы г.Новополоцка это утро  стало последним. В 8.00 женщина поступила в городское медучреждение с резаной раной грудной клетки. Спустя три часа она умерла.
    Что послужило причиной для нанесения столь жестокого ранения хрупкой женщине, пока достоверно неизвестно. Но по предварительным данным прямым виновником, а теперь уже и виновным, произошедшего является  мужчина 1957 г.р.
    Местный житель уже довольно солидного возраста позволил себе излишние эмоции, которые вылились в агрессию во время ссоры. Выяснения отношений происходили 18 сентября в довольно позднее время – в 23.00. 57-летний мужчина, не найдя более подходящего способа для достижения компромисса,  в разгар ссоры  нанёс  женщине удар ножницами в область грудной клетки. Проникающее ранение было достаточно сильным. Именно оно и стало причиной, повлёкшей за собой смерть.
    Мужчина задержан. Теперь его участь в руках сотрудников милиции. А вот его жертве «повезло» гораздо меньше.
    Странно и дико, что живя в цивилизованном мире, в 21 веке, люди так и не научились решать вопросы  мирным путём.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
    Скупой 24 сентября 2014 02:46

    Наверняка, чтобы было под рукой, то и схватил. В порыве гнева люди не могут себя сдерживать. Жаль.
    Иринка 26 сентября 2014 22:52

    В порыве гнева от бессилия хватают в руки все, что угодно, не задумываясь о последствиях. Тем более когда находятся в нетрезвом состоянии.
    Анна 28 сентября 2014 22:56

    Действительно, странно, что в 21 веке люди так и не способны решать проблемы мирным путем. В приоритете грубая сила, насилие, избиения. Откуда такая ненависть?
    Евгения 29 сентября 2014 23:38

    Но согласитесь, иногда, когда доводит дома кто-то из домочадцев так и хочется "всандалить" чем-то тяжелым, чуть сдерживаешь эмоции. У вас такого не бывает? Я одна нервная истеричка?
    Игорек 1 октября 2014 13:53

    НИчего себе излишние эмоции. Взял и убил девушку. Не он дал ей жизнь и не он вправе ее отбирать!!!

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь