120 литров спиртосодержащей продукции не достигли пункта назначения

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 21-09-2014, 19:59
    (голосов: 0)
    24 канистры
    Многим известна народная мудрость: «Запас беды не чинит». Следуя ей, каждый старается пополнить свои собственные закрома. Кто продуктами питания, кто более существенными запасами на зиму, а при удачном раскладе и финансовыми накоплениями. Несомненно, настанет период, когда всё это придётся очень кстати.
    Для гражданина Д. важным энергетическим запасом стало приобретение 25-ти канистр горючего, именуемого спиртом.  Именно такой ценный груз был обнаружен в его автомобиле работниками инспекции МНС нашего региона во время проведения контрольных мероприятий в районе приграничной территории.
    На автодороге Р-46 команда налоговиков, сотрудников ГАИ и ОБЭП обнаружили, что мужчина, не имея разрешения на индивидуальную деятельность, самостоятельно приняв   решение о транспортировке, скорее всего в РФ, на собственном на автомобиле  мчался в заданном направлении. Его груз состоял из  125 литров жидкости, которая уж очень схожа на спирт исходящим от неё ароматом. Она была размещена в пятилитровых белых полиэтиленовых канистрах. Согласно законодательству, обычному человеку (физическому лицу) разрешено иметь запас такого продукта в количестве не более пяти литров. Данный гражданин пренебрёг предписанием и самовольно   многократно превысил допустимую норму.
    На  24 канистры (120 литров) стоимостью около 12 млн.рублей  наложен арест, они изъяты у владельца. Дальнейший их маршрут изменён – они направлены на экспертизу. Гражданином Д. совершено административное правонарушение, подробности которого чётко описаны в ч. 3 ст. 12.27 Кодекса.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
    Владимир 22 сентября 2014 13:22

    Наверняка, кто-то сдал. А то команда из налоговиков, сотрудников ГАИ, ОБЭП. Откуда такая команда?
    Mary 24 сентября 2014 02:47

    Согласна на все 100 процентов. Сдали бедолагу.
    Димон 26 сентября 2014 22:54

    Безусловно, заранее спланированная и подготовленная операция. Сто процентов по наводке)))
    Игорек 28 сентября 2014 22:58

    Будет урок другим. Решил подзаработать - никому не говори. Тем спокойней будет. А будешь языком трепаться - вот и результат.
    Артемка 1 октября 2014 13:54

    Без наводки никто бы и не узнал. А теперь представьте, что будет творится у них, пока будут вычислять того, кто мог спалить всю контору

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь