Крупная партия сигарет «заблудилась» в Россонском районе

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 20-09-2014, 21:44
    (голосов: 1)
    сигаретыНаходясь за рулём и управляя автомобилем, водитель всегда на чеку, владеет ситуацией и держит её под контролем. Особенно, если его транспортное средство крупногабаритное, как и перевозимый в нём груз.
    Как-то не совсем уверенно чувствовал себя в данной ситуации водитель грузового автомобиля, перевозивший крупную партию сигарет: и объяснения его были невнятными, и документы попахивали липой.
    В Россонском районе, на дороге, ведущей к соседке-России, сотрудниками Новополоцкого управления Департамента финансовых расследований КГК и работниками Россонского РОВД был остановлен  «заблудившийся» грузовик. Согласно документам, груз,  им перевозимый,  должен был варьировать в пределах Гродненской области, но его каким-то образом занесло за сотни километров в сторону. Содержимое грузового автомобиля вызвало немалый интерес у служб – 300.000 пачек сигарет, стоимостью более 1,5 млн.рублей оказались не в то время и не в том месте. По документам они  должны были отгружаться и разгружаться, не покидая окрестностей  Гродно.
    Водитель не смог дать внятных объяснений по поводу происходящего, хотя ответственность за транспортировку возлагалась на него. Сотрудники правоохранительных органов не смогли постичь сути данных объяснений,  и вынуждены были составить протокол, указывающий на административное  правонарушение. Одной из предполагаемых версий является следующая: данный груз ожидали российские потребители. Именно там  планировалось его реализовать за наличный расчёт.
    Составленный протокол направлен  для дальнейшего рассмотрения в экономический  областной суд. Сигареты пришлось «арестовать», та же участь постигла и транспортное средство, на котором они перевозились в известном только организатору затеи направлении.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
    Мария 22 сентября 2014 13:34

    Молодцы, ребята! Но лучше бы вы ловили убийц, насильников и так далее.Наверняка, не захотел делиться с кем-то инициатор затеи, вот и "слили груз"
    Мишаня 24 сентября 2014 02:51

    Будет водила теперь курить "бамбук".
    Антон 28 сентября 2014 23:01

    Ну,да груз оказался не в том месте, не в то время. Пипец. Ни сигарет, ни тачки. Водителю мало не покажется.
    Anonim 1 октября 2014 13:56

    А знаете что интересно? Почему именно этот грузовик привлек внимание сотрудников! ВЕдь таких грузовых машин ежедневно катается тысячи. МОжет быть наводка?

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь