От случайности до закономерности путь недолог: работник «Полимира» лишился автомобиля за вождение в нетрезвом виде

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 15-09-2014, 21:25
    (голосов: 0)
    не пейСреди тихих, исполнительных работников цеха № 303 завода «Полимир» оказался парень горячих кровей, настоящий Шумахер и экстримал, не признающий законов и ограничений. Для него жажда приключений превыше всего.
    Не пришли на выручку здравый смысл в компании с осторожностью, боязнь наказания, финансовых и материальных потерь. В течение месяца мужчина  дважды не смог устоять перед соблазном прокатиться с ветерком,  будучи под хмельком.  В первый раз  служба ГАИ задержала нарушителя за рулём автомобиля в нетрезвом виде «после пивка». Водительских прав он был лишён, а штраф в размере драгоценных 12 млн. рублей должен был надолго отбить охоту от таких дорогостоящих прогулов. Дешевле обошлось бы путешествие на самолёте в теплые страны на пару недель.
    Печаль длилась недолго. История повторилась.  В отличие от первого раза, сейчас мужчина решил наведаться  «по делам» в Полоцк. Благо, его остановили на кольце сотрудники ГАИ, ведь более 2 промилле  - это уже серьёзно!  Во второй раз конфисковали автомобиль БМВ и назначили нарушителю исправительные работы  сроком на два года.  
    Данное решение было принято в результате выездного  судебного заседания, которое состоялось в  заводоуправлении «Полимира» в первый  осенний день. Жаль, что столь кратким и необдуманным был путь от административного правонарушения до  проступка с  оттенком уголовной ответственности.
    Нарушитель признал свою вину. Не исключено, что он искренне раскаивается. Но уж лучше он какое-то время походит пешком и подумает во время прогулок о жизни, чем, не дай Бог, его очередной выезд лишит жизни кого-то.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
    Елена 22 сентября 2014 13:28

    Конечно, жаль, что конфисковали машину, Но с другой стороны? А если собьет кого на дороге?
    Тим 24 сентября 2014 02:52

    Интересно, а с работы его уволили? Такое хорошее рабочее место...
    Андрей 28 сентября 2014 23:06

    Первый раз оштрафовали. Нет, надо попасться во второй раз. Про таких говорят, что им море по колено. Не удивлюсь, если он еще засветится.
    Liza 1 октября 2014 14:00

    Уже давно доказано, что пьянству за рудем не место. Правильно сделали, что уволили. В следующий раз будет думать, прежде чем пить и садиться за руль ..

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь