Творческий способ приумножения доходов

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 3-09-2014, 21:34
    (голосов: 0)
    фальшивкиКаждый из нас стремится к достойному уровню жизни. Для его обеспечения нужно немало: в первую очередь, трудолюбие и  целеустремлённость. Благо, сегодня только ленивый не имеет возможности пополнить свой  бюджет. Способов заработать достаточно, было бы желание. К сожалению, находятся  и сегодня люди, которые окольными путями обходя закон, приумножают свой  капитал, надеясь на сохранение тайны.
    Подобная ситуация произошла с полочанином, который решил увеличить количество денежных средств, используя при этом вполне творческий подход. Он воспользовался принтером.
    Предыстория такова. Вернувшись из мест не столь  отдалённых, гражданин заработал 200 000 рублей, воспользовавшись дарами леса – собрал бруснику. Данная купюра выглядит очень привлекательно. Но грусть навевало её наличие в единственном экземпляре. Тогда гражданин решил её размножить на цветном принтере и приумножить  таким образом капитал.
    Зайдя однажды на огонёк к своему знакомому и коллеге по прошлому образу жизни (у того также судимость, но за незаконный оборот наркосредств), он увидел ксерокс. Данное чудо техники гостю было доселе незнакомо и вызвало интерес  вперемешку с восторгом. Мужчина сразу же испытал агрегат в деле – отксерокопировал одну купюру. Результат впечатлил, тогда операция повторилась неоднократно.  В состоянии эйфории было некогда обратить внимание на то, что все «свеженькие» купюры оказались с одинаковыми серийными номерами. Сразу же захотелось воспользоваться плодами своего творчества, и новоиспечённый  буратино  пошёл в магазин за покупками, расплатился, естественно, фальшивкой.
    Продавец установила, что купюра фальшивая и сообщила в милицию. Достаточно наблюдательная женщина описала предполагаемого фальшивомонетчика. Он был задержан во время следующего шопинга. Старший  оперуполномоченный  ОБЭП Полоцкого РОВД майор  милиции Дмитрий  Ермаков  «помог»  покупателю рассчитаться за покупки.
    Личный обыск выявил наличие ещё трёх купюр, изготовленных таким же путём. Гражданин задержан. Следствие установит меру его вины и наказание.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
    Мих 22 сентября 2014 13:38

    Только недотепа может купюры сделать на простом ксероксе)))
    Ваня 24 сентября 2014 02:56

    Лох какой-то. Лучше бы бруснику и дальше собирал, зато на свободе.
    А.С. Ивнева 28 сентября 2014 23:16

    Ага. Сначала бы бруснику собирал и продавал, затем на клюкву перешел бы. Я вчера купила 5-литровое ведро клюквы 140 000. Это ж лучше, чем снова попасть за решетку.
    Алика 1 октября 2014 14:10

    Неужели еще есть те, кто свято верит в то, что можно напечатать деньги на принтере? это же бред чистой воды!

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь