Удивительно, но полевая кухня у большинства людей вызывает мысли только об армии. Конечно, такое приготовление пищи было изобретено военными, ведь метод полевой кухни дает возможность приготовления пищи в любом месте. В армии кухня - это отдельное приспособление, используемое для сохранения и приготовления еды. В стандартном наборе полевая кухня имеет 3 котла-термоса, в которых готовятся незатейливые блюда. Полевая кухня в аренду от сервиса "Товарищ Полковник" - это отличный вариант организовать корпоративное мероприятие и весело провести время.
Сами по себе блюда, приготовленные на такой кухне отличаются по вкусовым качествам. Аппетит на улице увеличивается, даже малоежки встают за второй порцией. Отличительный вкус получается при помощи измененных режимов температуры, те же рецепты, приготовленные в домашних условиях будут отличаться по вкусу. Применение полевой кухни в мужском коллективе на корпоративе, проходящем на природе будет удачным решением.
Аренда кухни-прицепа на 2-3 дня практична, так полностью решиться проблема с кормлением компании, состоящий из более чем 100 человек. Полевая кухня создана для постоянного приготовления пищи для более, чем 300 человек в неблагоприятных условиях, переживать о нехватке провианта точно не стоит.
Военный прицеп доступен для брони круглогодично. Работа аппарата идет бесперебойно даже зимой, к тому же, рассчитанная на большие перепады температур кухня поддерживает нужную теплоту и сохраняет пользу еды. Из-за этого приготовления могут быть сделаны на 2 дня вперед. Если случилась ЧС кухня все равно будет доставлена в нужное место в кратчайшие сроки. Прицеп востребован при проведении активных мероприятий на улице и строительных площадках.
Из-за незатейливости в приготовлении цена на итоговое блюдо в разы меньше пищи из ресторанов и кафе. Кухня оснащена мангалом. При желании повара могут внести в меню шашлыки и овощи на гриле. Такие блюда наверняка понравятся всем присутствующим. Аромат и вкус всех предложенных блюд не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана.