Вьетнамский остров Фукуок райский уголок Юго-Восточной Азии

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 9-11-2015, 15:28
    (голосов: 0)
    ФукуокФукуок – это вьетнамский остров, который считается центральным регионом Юго-Восточной Азии. Близкое положение к Сингапуру, Хошимину, Бангкоку и прочим крупным курортам сделало его популярной туристической зоной. Фукуок относится к провинции Кьензянг. Большую часть острова покрывают песчаные пляжи, среди которых выделяется горный район с 99-ю вершинами. Самым высоким среди них признан пик Чуа – массив уходит в небо на 603 м. Также Фукуок имеет несколько крупных городов и деревень.

    Благоприятное время для путешествия

    Муссонный климат и субэкваториальный пояс определяют погоду на острове. Год делится на два выраженных сезона – дождливый и засушливый. Обилие осадков приходится на июнь-октябрь, причем дожди могут заливать островные земли на протяжении 3 недель. Отдыхать на Фукуоке лучше в сухой сезон – с ноября по май. Бывалые вояжеры утверждают, что оптимальным временем для поездки на остров является период с конца октября по середину апреля. Самыми жаркими месяцами считаются апрель и май. Желаете отдохнуть здесь в сухой сезон? Тогда позаботьтесь об оформлении визы во Вьетнам – для украинцев она открывается в Посольстве, расположенном в Киеве.

    Пляжный отдых

    Многие туристы избирают Фукуок в качестве места проведения отпуска из-за райского побережья. Необычайная красота и мифическая притягательность береговой линии делают остров романтическим уголком Вьетнама. Большинство туроператоров, организующих поездки на эту частичку суши, акцентируют внимание иностранцев именно на пляжном отдыхе. Пляжи тянутся вдоль берега с севера на юг.

    Truong – это чистый пляж с белым песком, расположенный между пляжами Tau Ru и Dinh Cau. Он простирается на 20 км. Благодаря изобилию морской живности прибрежные воды этой местности являются идеальным местом для рыбалки.

    Vung Bau – это северный пляж, передающий экологическую чистоту Вьетнама. Пустынным пляжем считается Bai Thom, лежащий в 35 км от Зыонгдонга. Эту уединенную местность для отдыха выбирают искатели приключений.

    Чем питаются на Фукуоке?

    Вьетнамский островок славится не только пляжами. Его популярность повышает национальная кухня, изюминкой которой является рыбный соус Muoc mam. Это продукция фабрики, на которую бесплатно пускают любопытных туристов. В целом на острове витает рыбный дух. Вкусно приготовленные морепродукты всегда подаются в свежем виде.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь