Музыка для души на Artifex

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 3-09-2015, 20:11
    (голосов: 0)
    хорошая музыкаНе все люди увлекаются творчеством Jay-Z и Lady Gaga. Слушатели с изысканным вкусом очень редко следуют тенденциям нынешней поп-культуры. 

    Наверняка у вас были времена, когда хотелось просто послушать спокойную и красивую музыку. Все мы иногда нуждаемся в простых мелодиях, без всякой феерии, эпатажа и мятежа. Порой современная музыка бывает просто беспощадной. Многие композиции специально пишутся для зверских танцев и реализации самых развратных сюжетов.

    Сегодня настало как раз то время, когда видеоклип стоит превыше композиции. Самое главное, это скандальные и вызывающие зрелища.

    Были ли у вас моменты в жизни, когда вам показалось, что вы весьма отстали от современной поп-музыки. Пытаясь наверстать этот пробел, переслушивая хит за хитом, вы понимаете, что вам ничего не нравится. Многие любят такую музыку только потому, что больше нечего выбирать. Все песни выглядят слишком однообразными и предсказуемыми.

    К счастью, сегодня есть так много гениальных композиторов, талант которых многим еще неизвестен.

    Творческий альманах Artifex.ru приглашает вас в место, где всегда есть красивая и хорошая музыка. На сайте предлагаются не только приятные композиции, но и рассказываются истории о многих музыкантах. Что побудило их к написанию песен, где они черпают вдохновение и каким они представляют свое будущее. Ответы на все эти вопросы можно найти в публикациях творческого альманаха.

    Главная цель нашего проекта – не просто рассказать, но и познакомить читателей с настоящими шедеврами современного искусства. В этом мире действительно так много одаренных музыкальным талантом людей. Но, к сожалению, их труды не подходят в качестве перспективного коммерческого продукта. Хотя некоторые композиторы совсем не гонятся за славой и популяризацией своей музыки. 
    На сайте творческого альманаха вы услышите абсолютно разные композиции, разного жанра и стилей. Современная классика наполняет изяществом и утонченностью. Электронная музыка отлично поднимает настроение. Психоделический жанр – лучший антидепрессант от стрессов и глубоких переживаний. И это далеко не все популярные ритмы, воспитывающие музыкальные вкусы и меняющие сознание. 

    Творческий альманах продолжает открывать занавес в новом витке развития современной и оригинальной музыки. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь