Стоит ли доверять риэлтерским агентствам?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 22-07-2015, 15:00
    (голосов: 0)
    риэлтерСтоит ли доверять риэлтерским агентствам? Пожалуй, на текущий момент это один из самых актуальных вопросов современности. Ежедневно сотни и тысячи человек по всему земному шару отправляются в такие организации в надежде на то, что компетентные специалисты таких заведений помогут им воплотить мечты о собственных жилых помещения. Вот только далеко не всегда их ожидания оправдываются.

    Дело в том, что в некоторых компаниях по недвижимости не только не слушают и не учитывают пожелания потенциальных клиентов, но и в корне не верно ведут сделки. Это приводит к негативным последствиям, вплоть до уголовной ответственности. При этом сами люди могут потерять так тщательно собираемые деньги и при этом остаться без долгожданных квартир. Более того, бывают и такие ситуации, в которых сделки по объектам недвижимости «зависают» на неопределенное количество недель, месяцев и даже лет. А это значит, что обе стороны, обратившиеся в такие организации, неизменно страдают.

    Так нужно ли доверять им? Всенепременно! Только необходимо знать, какие агентства и риэлтерские фирмы реально работают на рынке и могут вам помочь. Так, например, знаменитая компания «Прима» http://www.prisly.ru/ уже более 20 лет активно ведет свою деятельность в этой области. За столь длительно время в адрес его сотрудников не прозвучало ни единого замечания. Все те люди, которые в свою очередь обратились сюда не только остались довольны высоким уровнем обслуживания, но и смогли получить наконец то те квартиры, о коих так давно мечтали. Максимально сжатые сроки подбора вариантов, возможность не только продать или купить квартиру с «чистыми документами» (то есть на вполне законных основаниях), но и снять ее на один, два, три или несколько месяцев, индивидуальный подход к каждому человеку, а также низкие цены на услуги – все это не только радует покупателя или продавца, но и заставляет его прийти с обращением именно сюда. При всем при этом, становясь клиентом «Примы», тот или иной человек может быть абсолютно уверен в том, что его не обманут и не «кинут на деньги». Он получит то, что хотел, не испытывая при этом каких бы то ни было проблем и неприятных явлений.

    Подводя итог всему выше сказанному, следует отметить то, что верить риэлтерским конторам все же можно. Только вот к выбору их нужно подходить максимально осторожно, ибо только так можно обеспечить себе безопасность проведения сделки с жилыми и нежилыми объектами.

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь