Чистящие средства для посудомоечных машин

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 20-05-2015, 15:18
    (голосов: 0)
    Посудомоечные машиныПочему многие хозяйки недовольны результатом моечных машин?  Проблема не в самой технике, а в средствах, которые используются для чистки посуды. Обеспечить блеск и чистоту помогут качественные средства для посудомоечных машин

    Компания «Радник» предлагает широкий ассортимент чистящей продукции для моечной техники. Все товары нашего магазина сертифицированы, а это значит, что они абсолютно безопасны в применении.

    Время чистки  делится на несколько этапов.  Предварительно посуда ополаскивается чистой водой, подогретой до температуры 50-55 градусов. Основная чистка подразумевает уже использование моющих средств.
     
    Важно отметить, что уборочная техника требует совершенно другой продукции, в отличие от обычных бытовых средств. Во время ручной чистки человек прилагает свои усилия. Система моечной техники работает несколько иначе. Здесь основная работа лежит на химических процессах и смене температурных режимов. 

    Посудомоечные машины, моющие пылесосы все работают по одному принципу: чем больше пены, тем чище. Затем  обычное полоскание водой удаляет жир и остатки пищи с посуды. 
    Качественные средства не просто хорошо чистят, но и смягчают жесткую воду. Иногда плохое качество воды может стать причиной поломки техники. 

    Для чего используются ополаскиватели? Эти средства гарантируют блеск посуде и не оставляют никаких следов засохших капель. Эффект блестящей поверхности достигается благодаря веществам тензидам, которые способны скатывать капли. Именно благодаря хорошим ополаскивателям, посуда выглядит просто  изумительно.

    Преимущества компании «Радник»:
    - качественная продукция;
    - высококачественный сервис;
    - широкий ассортимент товаров;
    - бесплатные консультации;
    - конкурентоспособные цены. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь