СОВЕТЫ НОВИЧКАМ ПО ВЫБОРУ СУШИ

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 1-08-2013, 11:31
    В наше время съедобные деликатесы все более широко входят в нашу жизнь. Одним из таких наиболее распространенных деликатесов является суши. Их существует очень большое количество разновидностей. Но как выбрать, если вы первый раз их заказываете? В этом случае вам помогут советы, предоставлены шеф-поварами компании – одного из лучших производителей суши. При производстве используются только высококачественные ингредиенты, такие как рис, рыба, патока и т.д. К этим советам стоит прислушаться, так как работает уже не первый год, и на протяжении всего времени ещё не получила ни одной жалобы.\
    И так, как же выбрать правильно приготовленное и главное вкусное суши? Если вы введете в любом поисковике, вы увидите десятки пропозиций. Но все ли они качественные? Чтобы узнать это и успешно выбрать нормальный продукт, для начала стоит ознакомиться с некоторыми азами. Суши, точнее «суси», является традиционной едой в Японии. 
    Главными ингредиентами входящими в состав этого чудного блюда являются специально обработанный рис (а не тот, что продается в пакетах на лавках магазинов) и рыба. С рыбой дела обстоят тоже не очень просто. Дело в том, что для суши используется только морская рыба. Она на порядок полезнее чем речная. А ещё отдают предпочтение морской рыбе по тому, что она в отличии от речной не имеет запаха. Так что возьмите себе на заметку, рыба в суши не может резко пахнуть. А если быть точным, она вообще не должна иметь сопутствующего запаха.
    Если вы хотите заказать суши, то обратите пристальное внимание на саму рыбу в роллах. Ежели рыба подсушенная и обветренная по краям, это ни о чем хорошем точно не говорит. Специалисты компании советуют отказаться от такого суши. Обветренность рыбы это первый признак того, что блюдо несвежее и было приготовлено несколько дней назад. Мало того, что вы не получите ожидаемого вкуса от блюда, вы ещё и рискуете своим здоровьем. Ведь вполне возможен вариант пищевого отравления. Рис для суши должен быть относительно теплым. Также смотрите, чтобы рис не был обветренным и слишком спрессованным. Все эти факторы свидетельствуют о низкой квалификации повара и технолога заведения. 
    Не является офертой

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...
Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь