Биологическое лечение и очистка сточных вод в Твери

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 17-04-2015, 21:04
    (голосов: 0)
    септикКомпания септик Тверь предлагает биологическую очистку и лечение сточных вод для участков без централизованной канализационной системы. Фирма предлагает глубокую обработку водного ресурса для коттеджей, частных домов и дач. 

    Как показывает практика, услуги компании превосходят многие классические методы по эффективности, качеству, экономичности и эксплуатации. 

    Для чего применяется биологическая чистка сточных вод?

    Данная технология закисляет вредные органические вещества с помощью микроорганизмов. 
    Как правило, микроскопическим организмам присуще размножаться в надлежащих условиях окружающей среды. За счет их обитания в сточных водах, зловредные органические элементы превращаются в простые вещества. 

    Проблемное состояние вод часто связано с экстенсивным ростом нежелательных бактерий и превышением внеклеточного полимера. 

    Зачастую промышленные сточные воды содержат большие количества органических соединений (БПК, ХПК), что пагубно сказывается на самом водном ресурсе. Биологическая очистка насыщает сточные воды питательными микроэлементами. Иногда таким водоемам не хватает достаточного количества фосфора и азота. Поэтому, необходимо дополнительно добавить полезные вещества в источник.

    Правильный выбор питательных и лекарственных веществ, предполагает следующие возможности:
    1. Экономические преимущества: снижение технических и эксплуатационных расходов.
    2. Повышение эффективности очистки и лечения сточных вод за счет активной биомассы и снижения темпов роста нитевидных бактерий, улучшенных флокуляцией и высокой концентрацией ила.

    Специалисты компании «Септик» восстановят любой источник по приемлемой стоимости. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь