Мемориальные памятники высшего качества

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 16-04-2015, 19:23
    (голосов: 0)
    памятникЗадаетесь вопросом, где купить памятник хорошего качества? Компания «СтоСтел» на сегодняшний день предлагает лучшую мемориальную продукцию в Москве. По сравнению с другими мастерскими, фирма предлагает широкий спектр памятников разнообразной формы, размера и разных цветовых решений. Но самое главное не художественное оформление, а материал, из которого производят всю памятную символику. 

    Мемориальный комплекс выполняет все заказы только из гранитного или мраморного материала. Именно наличие природного камня делает продукцию качественной и конкурентоспособной. 

    Для создания любой композиции ведущие позиции занимают материалы из натурального камня, такие как габбро, диабаз и черный гранит. Детальнее с искусством нашей мастерской можно ознакомиться в галерее данного сайта. Здесь можно найти тончайшие и эксклюзивные граверные работы и необычайную ритуальную символику.

    Для изготовления мемориальной продукции отбираются лучшие типы гранита. В мастерскую природный камень поставляется в виде плит. Если у клиента есть готовый чертеж или эскиз по скульптурному проекту, первоклассные мастера непременно его выполнят. 

    По срокам очень сложно определить, сколько времени понадобиться рабочим и граверам, чтобы подготовить заказ. Каждый клиент вносит свои дополнения в проект по дизайну и архитектурному стилю. Работа по индивидуальному проекту занимает около месяца. Если это готовый проект с учетом всех пожеланий заказчика, то времени понадобиться меньше.

    Преимущества компании «СтоСтел»:
    - богатый опыт мастеров;
    - выполнение заказов на любой вид скульптуры;
    - огромный ассортимент готовой продукции;
    - качественный материал;
    - приемлемая стоимость.

    Мемориальный комплекс изготовит уникальную композицию скульптуры любой сложности. 

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь