Квартиры в Санкт-Петербурге и Ленобласти

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 15-04-2015, 12:51
    (голосов: 0)
    таунхаусМечтаете жить в комфортабельном и спокойном уголке Санкт-Петербурга? Современный пригород Mistola Hills предлагает абсолютно новый тип недвижимости на отечественном рынке. Эти уютные квартиры в Ленобласти называются таунхаусами, которые превосходят традиционные многоэтажные дома во многих отношениях. 

    На Западе  и других высокоразвитых странах таунхаусы настолько популярны, что свободную квартиру найти во многих пригородах практически невозможно. В России этот вид недвижимости только начинает укореняться. Однако ценовой диапазон такого жилья уже прельстил немало людей. Таунхаус стоит в разы дешевле по сравнению с частным домом или квартирой. При этом современные апартаменты соответствуют всем европейским стандартам и развитой инфраструктуре. Жильцы таунхауса никогда не будут чувствовать себя в чем-то ограниченными. 

    Кроме того, современный жилой комплекс находится недалеко от города. Всего несколько километров от Петербурга. Это оптимальное решение для тех, кто не хочет отрезать себя от городской цивилизации, но предпочитает жить в более живописном, безопасном и тихом местечке. Новый пригород окружен красивой природой и чистым воздухом. 
     
    Преимущества таунхаусов:
    - простое обслуживание;
    -  уникальный архитектурный стиль;
    - развитая инфраструктура;
    - наличие собственного земельного участка;
    - финансовая выгода.

    Безусловно, каждый тип недвижимости имеет свои плюсы и минусы. Покупая квартиру или дом, всегда приходится закрыть глаза на некоторые недостатки. Иногда ограниченный бюджет может сильно повлиять на приобретение недвижимости. Таунхаус подойдет для тех людей, которые любят городской образ жизни, но не хотят терять связь с природой.  

    Читайте нас в:





    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Обратная связь